16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
21 декабря 2010, 11:10 ТехнологииПраво

Суд обязал «Дальсвязь» избрать совет директоров

Лента новостей

Решение о созыве внеочередного собрания принято в связи с предписанием Арбитражного суда Приморского края

ОАО «Дальсвязь» 7 марта 2011 года проведет внеочередное собрание акционеров для досрочного прекращения полномочий совета директоров и избрания нового состава, сообщает пресс-служба компании.

Внеочередное собрание акционеров пройдет в связи с решением Арбитражного суда Приморского края от 20 декабря, обязавшего компанию избрать совет директоров. Список акционеров для участия в собрании составлен по данным реестра на 21 декабря.

«Дальсвязь» — дочернее предприятие телекоммуникационного холдинга «Связьинвест». Компания оказывает услуги связи в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, а также в Магаданской и Сахалинской областях.

Ранее «Связьинвест» обратился в арбитражные суды спонуждением провести внеочередные собрания акционеров в четырех межрегиональных компаниях ОАО «Южная телефонная компания», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Центртелеком» и ОАО «Дальсвязь». В этих компаниях «Связьинвесту» не удалось провести решения о созыве собраний через советы директоров.

Арбитражный суд Новосибирской области и Арбитражный суд
Краснодарского края также обязали «Сибирьтелеком»и «Южную телефонную компанию» соответственно созвать внеочередные собрания акционеров для избрания нового состава совета директоров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию