16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 59.84 / ₽ 3979
  • RTS1131.29
26 декабря 2010, 13:19 Общество

Обама встретил Рождество в обществе мускулистых десантников

Лента новостей

Президентская чета навестила военно-морскую базу на Гавайях

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама посетили базу военно-морских сил США на Гавайях и приняли участие в рождественском ужине, сообщает Reuters.

Президентская чета охотно фотографировалась с желающими. Барак Обама пожимал мужчинам руки. Супруги пообщалась также с детьми персонала военной базы. «Ты получила все, что ты хотела?», — спросил глава американского государства у маленькой девочки с новым браслетом на руке. Та застеснялась и показала президенту недавно полученный подарок.

Визит на базу морпехов был неофициальным.

Сейчас президент вместе со всей семьей находится в 11-дневном отпуске и крайне редко появляется на публике, предпочитая избегать излишнего внимания прессы. Предыдущий отпуск Обама взял в августе этого года. Он провел его в компании жены, детей, пресс-секретаря, сотрудников спецслужб и советника по борьбе с терроризмом Джоном Бреннаном. Президентская чета провела каникулы на острове Мартас-Винъярд, в штате Массачусетс. Там расположена ферма с яблоневым садом, бассейном, полем для гольфа, причалом для лодок и домашним кинотеатром.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию