16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
26 декабря 2010, 14:21 ПроисшествияОбществоАвто

В «Шереметьево» непогода вызвала задержки рейсов

Лента новостей

Вопреки сообщениям блогеров, аэропорт продолжает работу

UPDATE 14:21 мск

Московский аэропорт «Шереметьево» принимает и отправляет самолеты. Некоторые рейсы задержаны, но задержки носят некритичный характер, сообщил BFM.ru начальник пресс-службы аэропорта Роман Генис.

«Регистрация на рейсы продолжается», — добавил он.

Между тем российские блогеры сообщают о транспортных проблемах в аэропорту .

«Шереметьево — зона бедствия. Регистрация на все рейсы прекращена. Информации никакой нет», — пишет в Livejournal akim_trefilov. «Аэропорт стоит, ни на отправку, ни на прием не работает», — вторит ему пользователь Twitter andy_satana.

Московская студентка Оксана Лапко сообщает, что ее самолет, который должен был следовать рейсом из Праги в Москву, остался в Праге из-за того, что «Шереметьево» якобы не принимает пассажиров.

Ледяной дождь, обрушившийся на столицу вечером в субботу, привел к серьезным проблемам на московском транспортном узле. Мокрый снег налип на провода и привел к массовым отключениям электроэнергии. Без света остался столичный аэропорт «Домодедово», который не работает ни на прием, ни на отправку.

Провисание проводов привело к серьезным проблемам на Московской железной дороге. Задержаны более 60 поездов дальнего следования. Пригородные поезда следовали с большими интервалами. На некоторых участках Смоленского направления руководство Московской железной дороги было вынуждено заменить электровозы тепловозами, что привело к дополнительным нарушениям в и без того сбитом графике движения пригородных поездов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию