16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3685
  • RTS1141.50
31 декабря 2010, 11:37 ОбществоФинансыПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Главное управление госфинконтроля Москвы обрело главу

Лента новостей

Собянин назначил трех руководителей, в том числе глав департамента СМИ и рекламы и департамента экономической политики и развития

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Владимира Черникова на должность главы департамента СМИ и рекламы Москвы, а Людмилу Винокурову — начальником главного управления государственного финансового контроля, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Столичный градоначальник также подтвердил назначение Марины Оглоблиной министром столичного правительства, руководителем департамента экономической политики и развития. «Марина Евгеньевна — профессиональный человек, она доказала, что достойна занимать эту ключевую должность в правительстве города», — отметил мэр.

Оглоблина является профессиональным экономистом. Закончила Московский финансовый институт. Начала государственную службу в контрольно-ревизионном управлении Минфина РФ по Москве в начале девяностых. В период с 1993 по 1996 годы работала начальником финансового управления Южного округа.

Предыдущий глава комитета СМИ и рекламы Владимир Макаров проходит по уголовному делу о недополучении столичным бюджетом 252 млн рублей в 2004-2007 годах. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий. В начале ноября Макаров был переназначен, но, как оказалось, ненадолго.

В рамках сегодняшних перестановок в столичном правительстве лишились должностей заместители руководителя департамента здравоохранения Валерий Зыков и Владимир Соболев. Вместо них назначили Ирину Третьякову и Алексея Хрипуна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории