16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
9 января 2011, 15:40 ОбществоКино

Жизнь попавшей в больницу актрисы Удовиченко вне опасности

Лента новостей

Милиция не рассматривает криминальную версию как причину получения знаменитой актрисой травм и ссадин

UPDATE 15:40 мск

Известная актриса театра и кино Лариса Удовиченко, госпитализированная прошлым вечером на скорой помощи в Боткинскую больницу, находится в отделении шоковой терапии. Ее жизни ничто не угрожает, сообщил РИА «Новости» анонимный сотрудник медучреждения.

По его словам, Удовиченко была доставлена с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. «На сегодняшний день ее состояние можно оценить как средней тяжести», — сказал источник.

Милиция не рассматривает криминальную версию в качестве причины тяжелой травмы Ларисы Удовиченко, сообщил агентству представитель ГУВД Москвы. «Вызванная по факту происшествия скорая помощь обнаружила актрису в ее квартире с открытой черепно-мозговой травмой. В квартире также находилась дочь Удовиченко, от которой никаких заявлений о нападении на мать не поступило», — рассказал представитель ГУВД. По предварительной версии милиции, причиной травмы могло быть падение на улице, после которого пострадавшая в состоянии шока дошла до дома.

Лариса Удовиченко снялась в более чем в 100 фильмах. Слава пришла к ней после роли Маньки-Облигации в сериале «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, актриса сыграла в фильмах «Зимняя вишня», «Мертвые души», «8 марта», «Мери Поппинс, до свидания!», «Любить по-русски». В 1998 году Удовиченко присвоено звание народной артистки России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории