16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.18 / ₽ 7494
  • RTS1115.25
24 января 2011, 12:36 НедвижимостьПраво

Penny Lane намерена обанкротить структуру «Евразия Логистик»

Лента новостей

Компания предъявила уже 3-й иск к ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве структуры компании «Евразия Логистик» — ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Это уже 3-й иск компании к «Евразия М4». В сообщении Penny Lane Realty говорится, что все началось с того, что «Евразия М4» не оплатила в полном объеме услуги по подбору арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Тогда Penny Lane Realty потребовала оплату через суд, который 20 декабря 2010 года взыскал с «Евразия М4» более 3 млн рублей.

В ответ на эту информацию «Евразия Логистик» сообщила, что не намерена в полном объеме оплачивать услуги Penny Lane Realty, так как у компании есть претензии к качеству услуг риелтора. Penny Lane Realty сочла такое заявление порочащим деловую репутацию и потребовала в московском арбитраже опровержения этого заявления.

Как сказано в сообщении Penny Lane Realty, заявление о банкротстве подано по причине того, что со дня наступления обязанности по оплате услуг за подбор арендаторов прошло более года, а со дня принятия решения о взыскании денег судом — месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty так и не получила.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию