16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.25 / ₽ 4739
  • RTS1275.59
1 марта 2011, 10:00 Шоу-бизнесОбществоПолитика

Нелли Фуртадо первой из звезд отказалась от денег Каддафи

Лента новостей

Ее коллеги по цеху Бейонсе, Мэрайя Кэри, Ашер, 50 Cent, ублажавшие сына ливийского лидера, пока молчат

Канадская певица Нелли Фуртадо намерена избавиться от миллиона долларов, заплаченных ей семьей Муаммара Каддафи. На своей страничке в Twitter артистка призналась, что в 2007 году дала 45-минутный концерт для «клана Каддафи» в одном из отелей Италии.

Теперь Нелли Фуртадо обещает отдать эту сумму на благотворительность.
Канадская певица стала первой из звезд-любимцев сыновей Муаммара Каддафи, которая решила отказаться от его денег. Теперь в США раздаются призывы к другим артистам с требованием пустить на благие дела деньги, полученные от ливийского руководства.

Некоторые сыновья Муаммара Каддафи не скупились на шикарные вечеринки, куда они приглашали заокеанских звезд. Самым большим любителем считается Муатассим Каддафи, который занимает пост советника главы государства по национальной безопасности. В частности, рэпер 50 Cent ублажал его слух во время Венецианского кинофестиваля в 2005 году. Мэрайя Кэри пела для Муатассима Каддафи в 2008 году на новогодней вечеринке на карибском острове Сен-Бартс. Певице заплатили 1 млн долларов. В 2009 году там же перед сыном лидера ливийской революции пели Бейонсе Ноулс и Ашер. Какой они получили гонорар, неизвестно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию