16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4749
  • RTS1125.67
4 марта 2011, 07:19 ПроисшествияОбществоПолитика

СМИ: сын Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством

Лента новостей

По сообщению Echorouk, он попытался отравиться, подмешав к чаю яд

Младший сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Гамаль пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает Echorouk.

По информации издания, Гамаль Мубарак попытался отравиться в Каире после того, как правоохранительные органы объявили о намерении изъять деньги с нескольких принадлежащих ему счетов в зарубежных банках. В частности, у него были открыты счета в банках Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии.

Гамаль Мубарак якобы подмешал яд себе в чай. Однако вызванные на место врачи смогли спасти его. Дальнейшие анализы показали, что Мубарак-младший действительно принял яд.

Издание не уточняет, когда именно Гамаль пытался покончить с собой. По данным египетского издания «Ахбар Аль-Яум», Гамаль последнее время находился рядом со своим отцом. Местонахождение Мубарака-старшего не вполне ясно. По одним сообщениям, он якобы лечится в Саудовской Аравии в госпитале города Табук. В то же время сообщалось, что египетские власти 28 февраля запретили ему выезд из страны.

Хосни Мубарак лишился власти в результате выступлений демонстрантов. Он покинул пост президента Египта 11 февраля. Мубарак правил страной почти 30 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию