16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.76 / ₽ 3062
  • RTS1039.54
11 марта 2011, 12:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

В поисках лучшего игрока

Выбор – главная проблема современности, особенно если в его основе не один-два, а множество критериев. Потери в рядах инвесторов и девелоперов, сокращение числа готовых поселков, бесконечные пересмотры форматов и концепций проектов, активное стремление лэндлордов уйти в формат продажи участков без подряда — загородный рынок будто стал уже и ниже ростом, но назвать его лучшего игрока по-прежнему трудно. Даже профессионалам.

Девелоперские параметры, позволявшие выявить первого среди равных, были не единожды обкатаны в различных рейтингах: надежность компании и её портфолио, продуманность архитектурно-планировочных решений её проектов, соблюдение не только условий письменного договора, но и устно данных обещаний, лояльность и порядочность во взаимоотношениях с партнерами и клиентами, внятная ценовая и маркетинговая политика. По мнению главы компании Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, многие характеристики истинного лидера сегмента время не меняет, лишь добавляет в общую картину новые краски.

Все сказанное как раз и должно лечь в основу решения жюри премии «Поселок года» – одной из наиболее серьезных наград российской сферы Real Estate. Помимо девелопера года, на торжественной церемонии будут названы победители в номинациях лучший коттеджный поселок в различных сегментах рынка, лучшее деревянное домостроение, лучшая архитектурная концепция, персона года и в ряде других. И каждый из лидеров своей отрасли может стать обладателем Гран-при, отпраздновав уже не локальную, а абсолютную победу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории