16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.65 / ₽ 4885
  • RTS1174.71
14 марта 2011, 10:16 ОбществоПраво

ГУВД окажет уволенным милиционерам психологическую помощь

Лента новостей

В столичном ГУВД начал работу консультационный пункт по содействию трудоустройству милиционеров

В столичном ГУВД начал работу консультационный пункт по содействию трудоустройству милиционеров, уволенных в связи с вступившим в силу законом «О полиции», сообщил столичной милиции Владимир Колокольцев. По его словам, основными задачами пункта являются профессиональная ориентация, социально-психологическая поддержка и юридическая помощь и трудоустройство попавших под сокращение милиционеров, отмечает РИА «Новости».

Кроме того, сотрудники нового пункта будут информировать увольняемых сотрудников правоохранительных органов об услугах, оказываемых государственной службой занятости населения столицы. Колокольцев отметил, что при желании экс-милиционеры будут направляться в приоритетном порядке на профессиональное переобучение.

«Оказывать содействие и помощь увольняемым сотрудникам будут представители департамента труда и занятости населения правительства Москвы, а также сотрудники управления кадров, управления по работе с личным составом, правового, финансово-экономического управлений ГУВД по Москве», — сказал глава ГУВД.

Глава столичного ГУВД не оставил без внимания и простых москвичей. Теперь жители столицы могут лично обратиться к Колокольцеву, задав вопрос на официальном сайте ведомства, сообщила пресс-секретарь главы столичной милиции Елена Алексеева.

Она отметила, что у главы ГУВД столицы с недавнего времени появились два почтовых ящика — реальный и виртуальный. Москвичи могут общаться с Колокольцевым в сетевом пространстве, а сотрудники милиции могут воспользоваться реальным. Ящик для писем расположен на контрольно-пропускном пункте главного входа в здание ГУВД по Москве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории