16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.27 / ₽ 5260
  • RTS1149.81
14 марта 2011, 10:55 ОбществоПроисшествияПолитика

По делу об избиении химкинского активиста арестованы еще двое

Лента новостей

Арест четырех других обвиняемых суд санкционировал в конце декабря 2010 года

По подозрению в нападении на химкинского эколога Константина Фетисова задержаны еще двое подозреваемых, они заключены под стражу. «По ходатайству следствия в отношении еще двух подозреваемых - 24-летнего Максима Кривенцова и 25-летнего Евгения Морозова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении Следственного комитета России.

На Константина Фетисова, возглавлявшего химкинское отделение партии «Правое дело» и участвовавшего в движении в защиту Химкинского леса злоумышленники напали у подъезда его дома 4 ноября 2010 года. Мужчина получил тяжелые травмы и впал в кому.

В декабре 2010 года по подозрению в совершении преступления были задержаны трое человек — начальник отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом при администрации городского округа Химки и Химкинского муниципального района Московской области Андрей Чернышев, а также 25-летний Вячеслав Ковалев и 28-летний Андрей Каширин. Через пару дней был задержан и арестован четвертый фигурант — 26-летний житель Реутова Денис Растокин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию