16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
15 марта 2011, 15:58 ПутешествияНедвижимость
Актуальная тема: ЧМ-2018

Hilton откроет новые гостиницы в России к ЧМ-2018

Лента новостей

Компания видит новые возможности для развития

Гостиничная сеть Hilton рассчитывает увеличить количество собственных отелей в России до 16, пишет издание CIT Magazine.

«Полученное Россией право проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году открывает новые возможности для развития в стране, которая остается ключевой для развития нашего бизнеса», — отмечает старший вице-президент по развитию в Европе и Африке Патрик Фицгиббон.

В ближайшие годы отели сети откроются в Краснодаре, Астрахани, Омске, Ярославле, Казани (Hilton Garden Inn), а также в Перми (Doubletree) и Москве (Hilton Moscow Strogino, Hilton Garden Inn Moscow New Riga). В 2013 году в Омске появится первый Hampton Inn в России.

В прошлом году пятизвездочная гостиница Hilton Moscow Leningradskaya заключила договор с Московской страховой компанией на сумму более 5 млрд рублей. Согласно договоренности МСК обеспечит отель страховой защитой от всех рисков, в том числе и от перерыва в работе. Срок страхования — один год.

Hilton Moscow Leningradskaya расположена в историческом здании Москвы и является памятником архитектуры, который был построен в середине прошлого века. Часть номеров украшена произведениями искусства и антиквариата. Детали отделки помещения из-за своей исключительности занесены в книгу рекордов Гиннеса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию