16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.66 / ₽ 5298
  • RTS1146.72
16 марта 2011, 11:49
Александр Чернов

Александр Чернов

Путин пристроил японских дзюдоистов

Вчера вечером в рамках программы «Время» премьер Владимир Путин объявил, что приглашает команду Японии по дзю-до с семьями на время приехать в Россию

Сегодня мне все можно. Сегодня мне 50 лет. Писать о спорте и о том, как футбольный клуб, похожий на «Кубань», заставил игрока, похожего на Никезича, отказаться от заработанных денег, как-то мелко.

Поэтому я лапидарно о самом горячем. О Японии. Оказать ей помощь призвали все. Мой друг, врач-эм-чэ-эсник, вместо того, чтобы напиться со мной, полетел туда. Может, кого-то спасет.

Вчера вечером в рамках программы «Время» премьер Владимир Путин объявил, что приглашает команду Японии по дзю-до с семьями на время приехать в Россию. Он же дал распоряжение выделить дополнительные объемы сжиженного газа для наших соседей.

А в то же «Время» в рамках программы «Однако» Михаил Леонтьев закончил свое выступление тем, что японцам теперь будет не до Курил.

Как это назвать? Пожалуй, иначе и не назовешь, как аббревиатурой от слов «полицейский инспектор по здоровью детей и юношей», которую ввели в обиход функционеры «Единой России» на своем форуме. Приходится повторяться.

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию