16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.42 / ₽ 5226
  • RTS1129.96
16 марта 2011, 14:01

Символ «Евросети» предлагают назвать в честь Евгения Чичваркина

Лента новостей

Предложение назвать желтую собачку Чичем бывший владелец «Евросети» назвал странным

Сейчас в компанию приходят десятки потенциальных имён для собаки: их присылают интернет-пользователи. Комментарий президента «Евросети» Александра Малиса:

«Я пока не уверен, как мы ее назовем. Мне бы хотелось посмотреть много вариантов, которые предлагают люди. Мне кажется, не очень здорово подводить промежуточные итоги, показывая, что мне нравится. Если честно, мне пытаются принести все промежуточные варианты, говорят: «вот, такой вариант на сайте, такой вариант». А я говорю прямо: «Даже мне не показывайте». Хочу сесть и посмотреть все сразу. Мы сделаем специальную комиссию топ-менеджмента и посмотрим все вместе. Не хочу называть от себя те имена, которые я запомнил, потому что это повлияет уже на мнение других людей».

Александр Малис уточнил, что имя собаке с самого начала в «Евросети» собирались придумывать сами и с помощью клиентов. Кличку выберет комиссия из руководителей основных департаментов компании. Имя должно стать известно к концу месяца.
Самому Чичваркину новый логотип «Евросети» нравится, потому что он жёлтый и дружелюбный. Предложение назвать собаку Чичем бывший владелец «Евросети» назвал странным:

«У меня нет прав на эти три буквы. Если бы назвали полную фамилию, может быть, я мог бы возражать. Для меня странно, что именно с маленькой собачкой я у кого-то ассоциируюсь. В общем-то, это их право. Нет, у меня нет варианта, это же не моя собачка, и не моя компания. Это их компания, пусть придумывают».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию