16+
Среда, 17 июля 2024
  • BRENT $ 83.83 / ₽ 7401
  • RTS1060.57
16 марта 2011, 16:53 ОбществоАвто
Актуальная тема: Катастрофа в Японии

«Аэрофлот» увеличил число мест на рейсах из Токио

Лента новостей

Билетов на рейсы из Токио на ближайшие дни почти не осталось

В связи с возникшей в Японии чрезвычайной ситуацией авиакомпания «Аэрофлот» увеличивает число мест на рейсах как из, так и в Японию, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Компания заменила на рейсах в Токио и обратно Boeing 767, в котором 218 посадочных мест, на более вместительный Ил-96 (282 места). Накануне компания объявила, что принимает к перевозке из Токио всех пассажиров с уже приобретенными авиабилетами, независимо от даты вылета, при наличии свободных мест на борту.

В настоящее время билеты на рейсы из Токио раскупаются как горячие пирожки в мороз. На 18 марта, судя по разделу «Бронирование» на сайте «Аэрофлота», на дневной рейс из японской столицы до Москвы осталось 4 билета в бизнес-классе по цене 144 тысячи 443 рубля, и 2 билета в экономклассе по цене в 89 тысяч 63 рубля каждый. На вечерний рейс остался только один билет в бизнес-классе. Его стоимость составляет 106 тысяч 103 рубля. На 17 марта поиск не выдал ни одного билета.

Те, кому билета на рейсы «Аэрофлота» не досталось, вполне могут воспользоваться предложениями других авиаперевозчиков. Единственным неудобством в полете станет наличие пересадок. Рейсы из Токио с одной пересадкой сейчас предлагают Hong Kong Airlines, Finnair, Turkish Airlines, All Nippon Airways, Asiana Airlines, Swiss Airlines Vietnam Airlines, British Airway и другие. Стоимость билетов варьируется от 22 тысяч 860 рублей до 323 тысяч 567 рублей.

Тем временем из Токио продолжают поступать тревожные новости. Пострадавшая от землетрясения и цунами страна продолжает бороться с опасностью выброса в атмосферу радиации на АЭС в Фукусиме. По данным Еврокомиссии, на первом и третьем энергоблоках АЭС «Фукусима-1» началось частичное расплавление ядра реактора при неработающей системе охлаждения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию