16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.29 / ₽ 4796
  • RTS1081.50
23 марта 2011, 13:55 ОбществоСМИПраво

Арбитраж отклонил второй иск Батуриной к НТВ

Лента новостей

В одной из передач телеканала утверждалось, что компания «Интеко» с помощью правительства города продала принадлежащий ей участок земли по завышенной цене

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении второго иска супруги главы строительной компании «Интеко» Елены Батуриной к телекомпании НТВ о защите чести и достоинства, передает РАПСИ.

Иск касается сюжета передачи «Сегодня. Итоговая программа», вышедшей в эфир 12 сентября 2010 года. В ней утверждалось, что компания жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова с помощью правительства города продала принадлежащий ей участок земли по завышенной цене.

15 марта столичный арбитраж отклонил другой иск Батуриной к телеканалу НТВ. В нем глава «Интеко» просила опровергнуть информацию в передаче «Дело в кепке» из цикла «ЧП. Расследование», вышедшей в эфир 10 сентября 2010 года.

Батурина указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке автотрасы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию