16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
24 марта 2011, 15:23 ОбществоПроисшествияПравоКриминал

По делу о беспорядках на Манежке задержаны еще два человека

Лента новостей

По месту жительства подозреваемых проведены обыски, подтверждающие причастность задержанных к преступлениям, сообщает СКР

Следователи задержали еще двоих подозреваемых в причастности к массовым беспорядкам на Манежной площади в центре Москвы, сообщает СКР.

22-летний уроженец Татарстана Кирилл Унчук и 34-летний уроженец Мурманска Руслан Хубаев подозреваются в совершении преступлений по статьям «массовые беспорядки», «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти».

«По месту жительства подозреваемых проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, подтверждающие причастность задержанных к совершенным преступлениям», — отмечается в сообщении.

По данным следствия, ранее Унчука судили в Москве за разжигание ненависти и вражды, а Хубаев был осужден за распространение наркотиков.

В ближайшее время следствие планирует предъявить Унчуку и Хубаеву обвинение.

Задержанные являются членами «Другой России», сообщает организация.

Массовые беспорядки прошли на Манежной площади 11 декабря 2010 года. Тогда несколько тысяч футбольных болельщиков и левых активистов собрались в центре Москвы, чтобы почтить память погибшего фаната «Спартака» Егора Свиридова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию