16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.40 / ₽ 7523
  • RTS1054.01
31 марта 2011, 15:30 Общество

«Интеко» может съехать от столичных строителей в июне

Лента новостей

Компания к июню 2011 года может полностью переехать из здания в Никитском переулке

Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, к июню 2011 года может полностью переехать из здания в Никитском переулке в центре Москвы, рассказал РИА «Новости» пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

Сейчас офис компании расположен в одном здании с помещениями строительного комплекса столицы.

Как пояснил собеседник агентства, компания покидает прежний офис, так как решила сосредоточить все управляющие подразделения в одном здании — собственном комплексе по адресу Садовая-Спасская улица, дом 28, где уже работает часть сотрудников «Интеко».

«Там были полностью завершены ремонтные работы, и сейчас идет постепенный перевод всех подразделений компании из арендуемых помещений в новый современный и комфортный офис в центре Москвы, отвечающий всем последним техническим требованиям», — отметил Теребков.

«Интеко» оказалась в центре внимания в середине февраля текущего года, когда следственный департамент при МВД возбудил дело по факту хищения 13 млрд рублей Банка Москвы. Ведомство уверено, что деньги в итоге оказались на личном счете Елены Батуриной.

Расследуя это дело, следователи обыскали офис компании «Интеко». Кроме офиса компании сотрудники СК при МВД обыскали Банк Москвы, квартиры руководителей этого банка, Русского земельного банка и компании «Кузнецкий мост девелопмент».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию