16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
4 апреля 2011, 13:48

Биржевой марафон

Лента новостей

Как я уже писала ранее, я приняла решение передать свой портфель в управление. Спасибо всем, кто высказал свои предложения и пожелания. На мой взгляд, коллективное управление не приведет ни к какому результату, кроме демагогии

Как я уже писала ранее, я приняла решение передать свой портфель в управление. Спасибо всем, кто высказал свои предложения и пожелания.

На мой взгляд, коллективное управление не приведет ни к какому результату, кроме демагогии. С сомнением отношусь к коллективизму, и считаю, что это возможность избежать ответственности за свое решение. Поэтому такой вид управления своим портфелем, я сразу отсекаю. Возможен переход портфели от одного управляющего к другому. Некий марафон, тогда у слушателей будет возможность подробно ознакомиться с различными стратегиями управления на практике.

Как приверженец политики диверсификации, я хочу разделить портфель на 2 части, и для каждой части выбрать своего управляющего. При этом срок управления будет ограничен 2мя неделями. За этот период можно вникнуть в тонкости стратегии.


Что касается предложения, объединить мой счет, с другими счетами, и совместно отдать в управление. Не пойму ув чем преимущество объединения и зачем мне это нужно?

Многие отметили, что было бы интересно посмотреть, как счетом будет управлять профи. За чьими действиями по управлению портфелем вам было бы интересно следить? Интересуют конкретные кандидатуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию