16+
Вторник, 30 мая 2023
  • BRENT $ 73.40 / ₽ 5923
  • RTS1047.60
4 апреля 2011, 15:42 ОбществоПроисшествияПравоКриминал

По делу о беспорядках на Манежке задержан еще один человек

Лента новостей

31-летний москвич Леонид Панин подозревается, в частности, в применении насилия в отношении сотрудника милиции и хулиганстве

Задержан четвертый подозреваемого в участии в массовых беспорядках в декабре 2010 года на Манежной площади, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Следователи подозревают 31-летнего москвича Леонида Панина в призывах к участию в массовых беспорядках на Манежной площади, применении насилия в отношении сотрудника милиции и хулиганстве. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинения по соответствующим статьям.

«Следователи располагают фото- и видеоматериалам и, подтверждающими его вину. Кроме того, проверяется причастность подозреваемого к деятельности каких-либо общественных и политических организаций», — отмечается в сообщении.

По данным СКР, задержанные ранее Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев являлись «активными участниками незарегистрированных общественных движений».

Массовые беспорядки прошли на Манежной площади 11 декабря 2010 года. Тогда несколько тысяч футбольных болельщиков и левых активистов собрались в центре Москвы, чтобы почтить память погибшего фаната «Спартака» Егора Свиридова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию