16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5531
  • RTS1594.64
4 апреля 2011, 21:52 Право

Против руководителей столичного ОВД завели уголовное дело

Лента новостей

Андрей Алашинов и его заместитель Виталий Мешков из ОВД «Орехово-Борисово Южное» подозреваются в покушении на мошенничество

В отношении руководителей столичного ОВД «Орехово-Борисово Южное», которые подозреваются в покушении на взятку, возбуждено уголовное дело. Об этом РИА «Новости» сообщил официальный представитель управления СК РФ по Москве.

Дело против начальника ОВД Андрея Алашинова и его заместителя Виталия Мешкова заведено по статье «покушение на мошенничество», предусматривающей до шести лет лишения свободы.

По данным представителя СКР, Алашинов в настоящее время находится в кардиологическом отделении больницы. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Подозреваемые были задержаны при получении денег 31 марта. По данным правоохранительных органов, замначальника Мешков получил взятку в размере 40 тысяч рублей, а его руководитель — 15 тысяч рублей.

По данным начальника УВД Южного административного округа Москвы Александра Подольного, задержанные милиционеры получили взятку за решение вопроса с ГИБДД о парковке автобусов около станции метро «Домодедовская».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию