16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 81.69 / ₽ 7577
  • RTS1064.44
8 апреля 2011, 11:38 Общество

Эксперты забраковали 13 кандидатов в начальники полиции

Лента новостей

Комиссия по переаттестации сотрудников органов внутренних дел одобрила 60 из 73 кандидатур для службы в полиции

Комиссия по переаттестации сотрудников органов внутренних дел одобрила 60 из 73 кандидатур для службы в полиции, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Кремля.

В обязанности комиссии входит проведение внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел РФ, претендующих на замещение
должностей высшего начальствующего состава в этих органах.

«На рассмотрение комиссии было представлено 73 кандидата, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел РФ. По результатам работы комиссии рекомендовано для прохождения службы 60 сотрудников, в том числе, с учетом продолжительности времени нахождения в занимаемых должностях, шесть из них предложено ротировать на иную должность», — отмечается в сообщении по итогам заседания комиссии под председательством на сайте.

В отношении девяти кандидатов комиссия рекомендовала провести дополнительную кадровую проверку. Четыре кандидата были не рекомендованы для дальнейшего прохождения службы в полиции.

В последнее время в связи с вступлением в силу закона «О полиции» ежедневно происходят кадровые изменения в руководящих составах территориальных управлений МВД. В частности, 5 апреля президент Дмитрий Медведев переаттестовал 13 генералов МВД. Они были назначены на руководящие должности в управления МВД по всей стране. Днем ранее глава государства произвел назначения семи глав МВД.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию