16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 мая 2011, 11:28 Происшествия

Пропавшую дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» нашли мертвой

Лента новостей

Об этом сообщил источник агентству РИА «Новости», между тем Следственный Комитет России опровергает данную информацию

Дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа Роберта Теслюка — 16-летняя Виктория, пропавшая в конце марта, найдена мертвой в Московской области. Об этом сообщают РИА «Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Тело девушки обнаружили в лесу на въезде в Талдом. Эксперты не нашли следов изнасилования. Все ценности были на месте. По предварительному заключению, Викторию Теслюк убили в тот же день, когда она пропала.

В следственных органах подтвердили, что в Подмосковье найдено тело молодой девушки, личность которой пока не установлена, комментирует официальный представитель главного следственного управления Следственного Комитета по Московской области Ирина Гумённая:

«В правоохранительные органы Талдомского района поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве, вблизи одного из садовых товариществ тела неизвестной женщины, с признаками насильственной смерти. Предварительно было установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена, в виду сильных гнилостных изменений. Назначены соответствующие судебно-медицинские и криминалистические экспертизы».

Есть версия, что девушка просто стала жертвой хулиганов, которые и не подозревали, с кем имеют дело. На нее напали, затащили в машину, попытались изнасиловать. Но, возможно, из-за активного сопротивления жертвы, а может потому, что кто-то спугнул преступников, те вытолкнули девушку из автомобиля на полном ходу. Вероятно, смерть стала трагической случайностью, говорит адвокат Коллегии адвокатов «Эгида», ранее следователь прокуратуры СВАО Москвы Владислав Поликаркин:

«Я думаю, что здесь не было никакого похищения. Об этом говорит, как раз, тот факт, что отсутствовали и требования о выкупе, и обстоятельства. Обнаружение трупа говорит о том, что, скорее всего, девушка стала жертвой хулиганов. Обычно, если человек имеет отношение к топ-менеджерам, то сразу возникает ассоциация, что человек пропал, и будут требования выкупа, но это ошибочное мнение. Имеет место просто трагическое совпадение».

Источник агентства РИА Новости также подтвердил, что речь о похищении Виктории Теслюк не идет, поскольку с родителей никто не требовал выкуп.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию