16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.18 / ₽ 3367
  • RTS1127.26
18 мая 2011, 13:49 Общество

Медведев: ТО нужно вывести «из-под милиции» и совместить с заключением договора ОСАГО

Лента новостей

Об этом президент заявил на пресс-конференции сегодня. Медведев также сообщил, что заявление о возможном новом президентском сроке последует скоро

Законопроект, касающийся процедуры техосмотра будет внесен правительством в ближайшие два дня. Новые автомобили не будут проходить ТО три года, от трех до семи лет - раз в два года. Начиная с семи лет, авто подлежат прохождению процедуры техосмотра один раз в год, заявил Дмитрий Медведев сегодня на своей пресс-конференции.

Президент также дал ответ на вопрос о предстоящих выборах. Медведев отказался напрямую отвечать на вопрос о предвыборной интриге - заявление о возможном новом президентском сроке - скоро последует - это заявление близкого порядка, сообщил президент. По словам Медведева, подобные решения не должны объявляться в ходе общения с журналистами. Президент также прокомментировал работу правительства Владимира Путина — кабинет работает как слаженный организм и выдергивать из него отдельные звенья не очень правильно, заявил Дмитрий Медведев:

«Как вы знаете, достаточно часто критикую правительство, определенные внушения провожу, что называется, но при этом, я считаю, что правительство работает как слаженный организм, и поэтому выдергивать из него отдельные звенья просто не очень правильно. И наконец, у президента есть набор полномочий, включая полномочия по формированию правительства и отставке правительства. Я эти полномочия не менял и от них не отказывался».

Начиная пресс-конференцию, Медведев заявил, что Модернизация остается главным приоритетом для высшей власти в стране. Сколково при этом должно стать известным в мире брэндом.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории