16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.45 / ₽ 3700
  • RTS1134.54
6 июня 2011, 18:23 НедвижимостьПраво

Батурин готов отстоять в суде пензенский детский лагерь

Лента новостей

По мнению бизнесмена, администрация Тамалинского района Пензенской области незаконным путем присвоила его имущество

Бизнесмен Виктор Батурин требует вернуть детский лагерь в Тамалинском районе Пензенской области, ранее бывший в его собственности и полученный местным муниципалитетом, по его мнению, мошенническим путем. Об этом сообщил в «Живом журнале» глава района Сергей Моргунов.

Глава Тамалинского района пишет, что власти выкупили лагерь в начале года и «сейчас, фактически всем районом, пытаются привести в порядок, чтобы с 1 июля начать принимать детей».

«Я знаю, что мы купили данную собственность с торгов и нарушений с нашей стороны нет. Так что будем отстаивать свои интересы», — пишет Моргунов в блоге. Он оценивает недвижимость в 1,5 млн рублей.

Бизнесмен, который сегодня был осужден на три года условно за мошенничество при продаже помещения в центре столицы, подтвердил агентству РИА«Новости», что готов через суд отстаивать право на детский лагерь, так как считает, что администрация Тамалинского района незаконно присвоила принадлежащий ему детский лагерь.

Батурин заявил, что у администрации района есть свой лагерь «Зарница», который, по его словам, находится в разрушенном состоянии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории