16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.80 / ₽ 7378
  • RTS1203.54
11 июня 2011, 17:32 ПроисшествияОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

СКР: попавший в ДТП ростовский депутат был пьян

Лента новостей

Дмитрий Островенко подозревается в убийстве по неосторожности и находится под арестом

Депутат ростовской городской думы Дмитрий Островенко стал фигурантом уголовного дела о езде в нетрезвом виде и причинении смерти по неосторожности, сообщает Следственный комитет по Ростовской области.

По версии следствия, пьяный член Думы в ночь с 9 на 10 июня не справился с управлением Porsche Cayenne во время движения по Большой Садовой улице и врезался сразу в три автомобиля, водитель одного из которых погиб.

«От дачи показаний и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался. Вместе с тем, данные о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, подтверждаются результатами проведенной на месте происшествия экспресс-экспертизы и показаниями свидетелей», -- отмечает СКР.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте депутата.

Сообщение о столкновении иномарки с легковыми автомобилями в Ростове-на-Дону поступило вчера днем. Согласно первоначальной версии, автомобиль депутата врезался в автомобиль «ВАЗ-2105», который в свою очередь врезался в два стоявших на обочине улицы такси.

За рулем «ВАЗ-2105» находился студент местного вуза, который вскоре погиб. Ранения получила также одна из пассажирок такси. О ее состоянии региональный СКР не информирует.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию