16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 84.83 / ₽ 7443
  • RTS1049.15
14 июня 2011, 12:35

Медведев назначил нового руководителя ГИБДД

Лента новостей

Им стал генерал-майор полиции Виктор Нилов. Тем же указом Медведев произвел еще ряд назначений в структурах МВД

Президент назначил нового начальника российской Госавтоинспекции (бывшая ГИБДД). Им стал генерал-майор полиции Виктор Нилов.

Прежним руководителем ведомства был Виктор Кирьянов. До назначения Нилова и.о. руководителя ведомства был Владимир Швецов.

Виктор Нилов родился в 1955 году. В начале трудового пути с 1977 года работал инженером отдела Управления ГАИ ГУВД Леноблгорисполкомов. С тех пор много должностей, в том числе и руководящих, в санкт-петербургских структурах ГАИ/ГИБДД. В 2009 стал помощником Министра внутренних дел Российской Федерации. С 2009 года по последнее время был заместителем начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. В марте этого года Виктор Нилов стал героем репортажей СМИ после того, как на его служебный автомобиль рухнула глыба льда.

Тем же указом Медведев произвел еще ряд назначений в структурах МВД. В частности, назначив нового начальника Национального центрального бюро Интерпола МВД, и нового начальника Главного управления на транспорте министерства. Всего в новых должностях были утверждены 17 полицейских начальников.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию