16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 85.13 / ₽ 7481
  • RTS1071.65
15 июня 2011, 11:45

Основатель Facebook, возможно, собирается жениться

Лента новостей

Самый молодой миллиардер в мире, создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг, возможно, собирается жениться. Такой вывод сделали западные издания, основываясь на интервью его друга — миллиардера Билла Гейтса

Самый молодой миллиардер в мире, создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг, возможно, собирается жениться. Такой вывод сделали западные издания, основываясь на интервью его друга — другого миллиардера Билла Гейтса. Основатель Microsoft в разговоре с журналистами назвал девушку Цукерберга — Присциллу Чан — невестой.

Цукерберг и Чан познакомились в Гарварде и вместе уже семь лет. Глава Facebook как-то признался, что девушка привлекла его своей простотой и открытостью. Пара смотрится очень гармонично, считает имиджмейкер Мария Луговая:

«Леди не отвечает стандартам красной ковровой дорожки, и не является эталоном красоты. С имиджем, безусловно, стоит поработать, тем более собирается стать женой миллиардера. Она ведет достаточно скромный образ жизни и одевается достаточно просто. На настоящий момент они выглядят вполне гармонично, и говорить о том, что она не достойна его, слишком рано. Предстоит эффектная свадьба, я думаю, в этом случае найдутся специалисты, которые будут рады поработать с этой прекрасной девушкой, дабы она соответствовала состоянию его будущего мужа».

Присцилла и Марк недавно переехали из небольшого арендуемого дома в просторный особняк в Паоло-Альто, недалеко от офиса Facebook. Новое жилище обошлось паре в семь миллионов долларов, там есть пять спален, бассейн с соленой водой и спа. Тем не менее, по меркам состоятельных людей это достаточно скромная недвижимость, говорит директор Департамента элитной недвижимости компании Night Frank Елена Юргенева:

«Цены в этом регионе поддерживаются, как раз деятелями из IT-индустрии. Данную покупку можно расценить, как средне-бюджетную. Речь идет о приобретении дома, площадь которого превышает 500 метров, он был построен в 1903 году, и недавно полностью реконструирован. На фоне других миллионеров из IT-индустрии - это приобретение достаточно скромное. Для сравнения - дом Билла Гейтса имеет площадь более шести тысяч квадратных метров, и стоит 147,5 миллионов долларов».

После высказывания Билла Гейтса, Цукерберг вообще удалил из своего профайла в Facebook статус об отношениях с Присциллой.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию