16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
8 марта 2009, 18:21 Спорт

Бекхэм останется в «Милане» до конца европейского сезона

Лента новостей

«Милан» и «Гэлакси» из Лос-Анджелеса договорились о продолжении аренды английского полузащитника в итальянском клубе

Бывший капитан английской сборной по футболу, полузащитник Дэвид Бекхэм (Beckham) останется на правах аренды в итальянском клубе «Милан» (AC Milan) до конца европейского сезона и лишь после этого вернется в команду Лос-Анджелеса «Гэлакси» (LA Galaxy), сообщает BBC

«Я очень рад, что «Гэлакси» и «Милану» удалось заключить сделку, о которой я мечтал», заявил Бекхэм. Он добавил, что продолжит играть в США и развивать европейский футбол в этой стране, отметив, что для него это очень важно. При этом известно, что Бекхэм согласился пойти на снижения зарплаты ради того, чтобы сделка между клубами стала возможна.

Ранее планировалось, что аренда Бекхема в «Милане» закончится 9 марта, после чего он отправится обратно в Лос-Анджелес. Между тем, еще месяц назад полузащитник заявил, что хотел бы остаться в Милане окончательно.

Свой контракт с «Гэлакси» Бекхэм подписал в январе 2007 года сроком на 5 лет. В январе уже этого года, он решил на время длинного перерыва в американском чемпионате поиграть в «Милане». Футболист рассчитывает благодаря игре в итальянской Серии А сохранить свою спортивную форму и таким образом закрепить свое место в сборной Англии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию