16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 89.17 / ₽ 8345
  • RTS1166.92
20 июня 2011, 15:37

РусГидро и японские компании Mitsui и J-Power подписали Меморандум о сотрудничестве

Лента новостей

ОАО «РусГидро» подписало Меморандум о сотрудничестве с японскими компаниями Mitsui&Co., Ltd. (Mitsui) и Electric Power Development Co., Ltd. (J-Power).

Подписи под документом поставили Заместитель Председателя Правления ОАО «РусГидро» Джордж Рижинашвили, Директор Второго Дивизиона Развития проектов Mitsui господин Сугахара и Директор Департамента Развития Международного Бизнеса J-Power господин Сугияма.

Целью меморандума является взаимодействие в области возобновляемых источников энергии и энергосбережения. В качестве перспективных направлений сотрудничества стороны рассматривают использование гидро- и ветропотенциала в России в странах Юго-Восточной Азии.

Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui) является одной из наиболее диверсифицированных мировых корпораций. Компания имеет 14 подразделений, которые занимаются энергетикой, металлургией, минеральными ресурсами, инфраструктурными проектами, автотранспортными средствами, морскими и аэрокосмическими судами, базовыми и высокотехнологичными химическими веществами и т.д.

Electric Power Development Co., Ltd. (J-Power) производит гидро- и тепловую энергию, а также занимается распределением электрической энергии. Компания активно проектирует, строит и осуществляет техническое обслуживание энергетических объектов.

Справка:
ОАО «РусГидро» – одна из крупнейших генерирующих компаний России, объединяющая 68 объектов возобновляемой энергетики в России и за рубежом. Установленная мощность ОАО «РусГидро» составляет 26,1 ГВт, включая Саяно-Шушенскую ГЭС им. П.С. Непорожнего (6400 МВт), на которой в настоящее время ведутся восстановительные работы.

ОАО «РусГидро» – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.


http://www.rushydro.ru
Елена Вишнякова
пресс-секретарь РусГидро
+7 (495) 225-3232 # 1099
+79165778011
pr@rushydro.ru


Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию