16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5421
  • RTS1639.54
23 июня 2011, 08:53

Бананометателей — за Полярный круг!

Лента новостей

В тот день, когда президент Дмитрий Медведев у Вечного огня присваивал звание города воинской славы Старому Осколу за героизм в борьбе с фашизмом, современные русские фашисты бросили в Роберто Карлоса банан

Это не в Роберто Карлоса бросили банан. Этот банан бросили в меня. И в мою семью. И в президента Российсского футбольного союза. И в Президента Российской Федерации.

В меня, потому что я люблю футбол и люблю игрока по имени Роберто Карлос. У которого кожа чуть темнее моей, но это если я не провел месяц на юге.

В Фурсенко, потому, что он умело говорит о том, что силовые методы — это не метод. А я считаю, что метод. Я считаю, что бананометателей нужно всем миром гнать в сторону Полярного круга, где шансы встретить человека с кожей, отличной цветом от их собственной, ничтожны.

В президента РФ — потому, что в тот день, когда в Карлоса летел банан, он, Дмитрий Медведев, стоял у Вечного огня и присваивал звание города героя Старому Осколу. За героизм в борьбе с фашизмом. А на наших трибунах этот самый фашизм вполне себе спокойно произрастает.

В качестве примечания: В Питере Карлосу уже протягивали банан несколько месяцев назад. Говорят, человека нашли, побили, как водится, но имя раскрывать не стали — зачем, мол, человеку портить жизнь. Да им надо портить жизнь! Их надо называть по имени. Чтобы какая-нибудь порядочная девушка случайно в них не влюбилась, чтобы порядочный банк им не дал кредит, чтобы президент или премьер, кто бы из них на выборы ни пошел, случайно, в рамках предвыборной кампании, не пожал им руку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию