16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
6 июля 2011, 16:04

Монополия в Парке Горького

Лента новостей

Ресторанная группа Ginza Project оккупировала Парк Горького. Конкуренты подозревают, что расчистка территории парка от нелегальных кафе проводилась в интересах данной группы

Ресторанная группа Ginza Project оккупировала Парк Горького. Пишет РБК Daily. Под управление компании перешло уже несколько заведений, в том числе недавно открывшееся кафе «Оливковый пляж». Конкуренты подозревают, что расчистка территории парка от нелегальных кафе проводилась в интересах группы Ginza. Об изменениях в парке рассказала руководитель пресс-службы Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Горького Алла Семёнышева:

«Открыто несколько точек общепита, качественных и красивых. Это новый уровень, не то что раньше было в парке. Есть прокат велосипедов и веломобилей. Визитной карточкой парка стало то что люди лежат на пуфах и работают на ноутбуках. Есть Wi-Fi. По территории разбросаны шезлонги. Пуфы красивые, на которые можно свободно сесть».

Обороты точек питания в Парке Горького оцениваются примерно в 1 миллион долларов в день. В марте 2011 года у парка Горького сменилось руководство. Новый директор Сергей Капков провёл масштабную расчистку территории. Аудиторская проверка выявила, что 40% построек незаконны или не числятся на балансе. Прежний директор объекта Вячеслав Король получил в управление парк «Фили» и 300 миллионов рублей на его благоустройство.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию