16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
7 июля 2011, 16:39 ФинансыПолитика

Путин требует отсутствия сбоев в финансировании оборонзаказа

Лента новостей

«Надеюсь, что совместно с предприятиями оборонной промышленности здесь работа будет выстроена должным образом», — заявил премьер

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать никаких сбоев в финансировании гособоронзаказа, сообщает РИА «Новости».

«Особое внимание надо уделить вопросам финансирования гособоронзаказа, своевременного доведения средств до предприятий, чтобы здесь не было больше никаких сбоев», — сказал он на заседании правительства.

Путин отметил, что обсуждал вопрос финансирования гособоронзаказа с министром обороны. «Надеюсь, что совместно с предприятиями оборонной промышленности здесь работа будет выстроена должным образом», — заявил премьер.

Глава правительства добавил, что Минобороны «должно закупать по обоснованным ценам нужное оборудование, и предприятия должны вовремя получать соответствующие денежные средства, вовремя должны заключать контракты».

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру оборону Анатолию Сердюкову проверить информацию о срыве оборонзаказа-2011, о котором говорил генконструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов.

7 июля глава Минобороны заявил, что все контракты по гособоронзаказу на 2012 год будут заключены до конца 2011 года. По его словам, на данный момент выполнено около 15% оборонзаказа-2012.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию