16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
8 июля 2011, 15:30 ПроисшествияОбщество

В Китае автобус с российскими туристами подрезал грузовик

Лента новостей

Из 28 туристов, находившихся в автобусе, пострадали 23 человека

Автобус с российскими туристами, попавший в ДТП в Китае, пытался уйти от столкновения с грузовиком, говорится в сообщении Ростуризма. В результате аварии пострадали 23 человека.

ДТП случилось утром 8 июля. На мокром асфальте автобус, следовавший из города Удалянчи в Хэйхэ, подрезал грузовик. Происшествие было зафиксировано видеокамерами. При попытке водителя уйти от столкновения автобус упал на грунтовую дорогу.

Из 28 человек, находившихся в автобусе, пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами. Всем была оказана медицинская помощь.

Министерством внешнеэкономических связей Амурской области направлено письмо в Народное правительство города Хэйхэ с просьбой оказания помощи пострадавшим и принятия мер по обеспечению безопасности российских туристов.

Вчера автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции. При попытке припарковаться автобус врезался в припаркованный у обочины минивэн.

Ранения получили 24 человека, из них 22 российских туриста, которым оказана медицинская помощь. Одной пострадавшей понадобилась операция.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию