16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3139
  • RTS1155.94
11 июля 2011, 15:06

Эдвард Радзинский попал в аварию

Лента новостей

Сам он жив, а пассажирка в автомобиле с которым произошло столкновение — погибла. Радзинский отвечает на звонки, но давать комментарии не может

Сам он жив, а пассажирка в автомобиле с которым произошло столкновение — погибла. Радзинский отвечает на звонки, но давать комментарии не может. Катастрофа произошла в Истринском районе Московской области, сообщила Business FM заместитель начальника ОМВД по Истринскому району Оксана Лесничая:

«Водитель - Радзинский Эдвард Станиславович 36-го года, управляя автомашиной Volvo SX90 — принадлежит Радзинскому — совершил столкновение с автомашиной Nissan X-Trail — принадлежит Гопоровой. В результате ДТП, пострадала пассажирка, которая ехала на правом переднем сиденье автомашины Nissan X-Trail, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП».

Подробностей о том, кто виновен в аварии, а также о том, будут ли предъявлены какие-то обвинения — пока нет. Последствия для того, чьи действия привели к катастрофе, могут быть тяжелыми, говорит адвокат адвокатского бюро «Коблев и партнеры» Руслан Закалюжный:

«Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения по неосторожности, если причинена смерть человеку, то наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Здесь очень много, так скажем, должно быть условий, чтобы человек, все-таки был признан виновным. Должна быть установлена причинная связь между допущенными нарушениями правил дорожного движения и теми последствиями, которые наступили. Человек, обычно, совершивший такие преступления — не представляет опасности большой для общества и, поэтому, лишение свободы до 5 лет — это, конечно же, максимальный срок, и применяется, скорее всего, в исключительных только случаях».

Российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что по предварительным данным, ДТП произошло из-за скользкой дороги.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию