16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.11 / ₽ 4382
  • RTS1177.04
24 июля 2011, 18:49 ПроисшествияОбщество

Во Владимирской области разбился самолет, двое погибли

Лента новостей

Авария произошла на том же месте, где в начале июня при падении самолета Piper погибли два молодых человека

Во Владимирской области потерпел крушение частный двухмоторный самолет, два человека погибли, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

24 июля около 12:30 мск в районе деревни Копылки Кольчугинского района произошло падение частного самолета без бортовых номеров, собранного кустарным способом, в результате которого погибли жители Московской области 38 и 48 лет, уточняет пресс-служба.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного управления по Владимирской области и Нижегородского следственного отдела Приволжского следственного управления на транспорте, а также сотрудники региональных управлений МЧС и МВД России.

По результатам доследственной проверки установлено, что погибшие, не имеющие специальной подготовки управления летательным аппаратом и регистрационных документов на самолет, прибыли на аэродром, расположенный в поселке Раздолье, для совершения несанкционированного полета. Предположительно во время полета в самолете возникли технические неисправности одного из моторов, в результате которых аппарат потерял высоту и столкнулся с землей.

СКР отмечает, что 7 июня 2011 года на том же месте при совершении частного полета на одномоторном двухместном самолете Piper погибли два молодых человека.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию