16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 марта 2009, 15:45

Saxo Bank представляет счет Saxo Lady Trader

Лента новостей

Saxo Bank запустил для женщин особый сервис — счет, предназначенный для онлайн трейдинга. Новая услуга банка получила название Saxo Lady Trader

 Saxo Bank запустил для женщин особый сервис — счет, предназначенный для онлайн трейдинга. Новая услуга банка получила название Saxo Lady Trader.

Сервис призван улучшить качество работы c клиентами в связи с недавно выявленной тенденцией — увеличивающимся интересом женщин к онлайн-торговле. При этом банк отмечает, что именно женщинам необходимы по-настоящему качественные услуги, адаптированные к их психологии и подходу к трейдингу.

Женщины чаще всего обладают важными для успешной инвестиционной деятельности качествами — дисциплинированностью, ответственностью, усидчивостью, ведь они привыкли и умеют долго, спокойно и терпеливо ждать. А женская интуиция работает даже там, где мужские аналитические доводы терпят фиаско. В трейдинге женщина гораздо чаще полагается на свои предчувствия и следует своему природному «разумному» авантюризму.

Характерной особенностью услуги Saxo Lady Trader является возможность выбора финансовых консультантов среди женской команды специалистов Saxo Bank. Причем воспользоваться помощью специалисток банка можно как до, так и после открытия счета. Основным преимуществом женских счетов является то, что клиентки могут работать именно с женщинами-трейдерами. Таким образом, владелицы счетов Saxo Lady Trader получат возможность установить персональный контакт со своими финансовыми консультантками и построить долгосрочные отношения с банком, основанные на доверии и понимании. Это преимущество особенно актуально на сегодняшний день, когда условия предоставления услуг банков и брокеров схожи. Специалисты Saxo Bank делают ставку именно на качество и удобство сервиса. Создавая новые возможности для женщин-трейдеров, Saxo Bank думает, прежде всего, о комфорте своих клиенток, доверии и надежности взаимоотношений.

«Трейдинг-стиль женщин отличается от мужского, и женщинам легче и естественней общаться друг с другом по вопросам открытия счета и торговли, — считает директор Saxo Bank в Восточной Европе Виталий Бутбаев. — Принимая во внимание тонкости женской психологии, мы решили усовершенствовать клиентский сервис и разработали счет Saxo Lady Trader, предназначенный специально для женщин».

«Женщинам инстинктивно присуща повышенная осторожность, а также высокий уровень дисциплинированности, ответственность, трезвость ума, терпеливость, усидчивость и сила воли — как в процессе обучения, так и во время торговли на рынке. Эти качества являются залогом успеха женщин-трейдеров, и мы в Saxo Bank, в свою очередь, готовы оказать своим клиенткам всю необходимую поддержку», — комментирует открытие счетов Saxo Lady Trader Наталья Олбинская, трейдер отдела по обслуживанию клиентов Saxo Bank.

Владелицам Saxo Lady Trader будут доступны и остальные преимущества работы со счетами, предоставляемые Saxo Bank: абсолютная гарантия выплаты средств, которую обеспечивает правительство Дании, возможность осуществлять торговлю различными финансовыми инструментами с единого мультивалютного счета, круглосуточная информационная поддержка аналитиков банка. Кроме того, Saxo Bank предоставляет возможность совместного управления счетом и управления счетами по доверенности, а также оказывает индивидуальные услуги по разработке торговых стратегий, формированию и корреляции инвестиционных портфелей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию