16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
18 марта 2009, 10:44 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Citi и Morgan Stanley хотят обойти запрет на выплату бонусов

Лента новостей

Руководители Citigroup и Morgan Stanley, которые получили от правительства финпомощь для преодоления последствий кризиса, ищут возможности обойти ограничения на выплаты бонусов своим топ-менеджерам

Руководители крупнейшей американской финансовой корпорации Citigroup Inc и инвестбанка Morgan Stanley, которые получили от правительства финансовую помощь для преодоления последствий кризиса, ищут возможности обойти ограничения на выплаты бонусов своим топ-менеджерам. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник.

Как указывает издание, рассмотрение возможности увеличения базовых ставок вознаграждения в компаниях находится в первичной стадии, так как американские власти в настоящий момент отрабатывают правила, регламентирующие бонусные выплаты.

Данная информация появилась на фоне скандала, связанного с ведущим страховщиком США American International Group. Как сообщал BFM.ru, высокопоставленные советники президента США и группа конгрессменов выразили свое возмущение в связи с тем, что AIG хочет направить 165 млн долларов на выплаты бонусов своим сотрудникам. Вслед за этим президент Барак Обама (Barack Obama) объявил, что не допустит выплаты бонусов сотрудникам страховой компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию