16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
18 марта 2009, 10:44 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Citi и Morgan Stanley хотят обойти запрет на выплату бонусов

Лента новостей

Руководители Citigroup и Morgan Stanley, которые получили от правительства финпомощь для преодоления последствий кризиса, ищут возможности обойти ограничения на выплаты бонусов своим топ-менеджерам

Руководители крупнейшей американской финансовой корпорации Citigroup Inc и инвестбанка Morgan Stanley, которые получили от правительства финансовую помощь для преодоления последствий кризиса, ищут возможности обойти ограничения на выплаты бонусов своим топ-менеджерам. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник.

Как указывает издание, рассмотрение возможности увеличения базовых ставок вознаграждения в компаниях находится в первичной стадии, так как американские власти в настоящий момент отрабатывают правила, регламентирующие бонусные выплаты.

Данная информация появилась на фоне скандала, связанного с ведущим страховщиком США American International Group. Как сообщал BFM.ru, высокопоставленные советники президента США и группа конгрессменов выразили свое возмущение в связи с тем, что AIG хочет направить 165 млн долларов на выплаты бонусов своим сотрудникам. Вслед за этим президент Барак Обама (Barack Obama) объявил, что не допустит выплаты бонусов сотрудникам страховой компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории