16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.47 / ₽ 4405
  • RTS1177.04
18 августа 2011, 13:25 Общество
Актуальная тема: Дорожные войны

Блогеры: с участника ДТП с авто Поповкина могут взыскать 5 млн

Лента новостей

На перекрестке BMW с мигалкой столкнулся с Audi-80, утверждают в Обществе синих ведерок

Служебный автомобиль главы Роскосмоса Владимира Поповкина попал в ДТП, этот сюжет стал одним из самых популярных в ЖЖ, сообщает информационная служба LiveJournal.

По информации Общества синих ведерок, BMW с мигалкой якобы собирался проехать на красный сигнал светофора и ударил в бок Audi-80. Как утверждает dmitry_platonov, виноватым в ДТП считается водитель Audi, поэтому страховая компания главы Роскосмоса собирается взыскать с него 5 млн рублей на возмещение ущерба.

ДТП с участием служебных автомобилей российских чиновников далеко не редкость. В конце июня автомобиль Audi Q7 главы петербургского УФАС Олега Коломийченко не уступил дорогу «КамАЗу». В результате ЧП водитель грузовика вылетел из кабины, после чего машина опрокинулась на него и мужчина погиб.

21 июня завершилось затянувшееся расследование столкновения машины полпреда президента России в Государственной думе Гарри Минха с другим автомобилем. BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе. Водитель BMW погиб, сам чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. Следствие признало водителя Минха виновником ДТП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию