16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.40 / ₽ 4390
  • RTS1173.10
18 августа 2011, 18:25 КультураОбщество

В Москве нашлась актриса Татьяна Самойлова

Лента новостей

Народная артистка России находилась в одной из столичных клиник, отметили в МВД

UPDATE 18:25 мск

Полиция нашла 77-летнюю народную артистку России Татьяну Самойлову, о пропаже которой ранее заявили сотрудники службы милосердия. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В правоохранительных органах отметили, что Самойлова находилась в одной из московских больниц. Название учреждения в МВД уточнять не стали, сославшись на врачебную тайну.

Знаменитая актриса пропадает уже не в первый раз. В июне 2009 года, не предупреждая родственников, она легла на лечение в 83-ю городскую клиническую больницу Москвы. В милиции пришлось даже завести розыскное дело на Самойлову. После того, как актрису нашли в лечебном учреждении, дело было закрыто.

В апреле 2010 года Самойлова была госпитализирована с сильными болями в сердце, актрису удалось вылечить, и она вернулась домой.

Татьяна Самойлова — советская актриса, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка РФ, лауреат премии жюри XI Каннского фестиваля «Апельсиновое дерево» как «Самой скромной и очаровательной актрисе» за фильм «Летят журавли» (1957), принесшем ей популярность.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию