16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.65 / ₽ 3701
  • RTS1132.45
22 августа 2011, 11:28 ПроисшествияОбществоНедвижимость

В Петербурге со строительных лесов сорвались 4 рабочих

Лента новостей

На строящемся объекте произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры, пострадавшие госпитализированы

В Санкт-Петербурге на Крестовском острове пострадали четверо рабочих, строящих стадион «Зенит», сообщили BFM.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

По данным ведомства, на строящемся объекте произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили различные травмы и были отправлены в больницу. О ситуации на стройплощадке и состоянии здоровья пострадавших МЧС пока не известно.

Строительством стадиона «Зенит» на Крестовском острове занимается компания «Трансстрой», которая пока не дает комментариев о происшествии. На сайте компании можно посмотреть кадры видеотрансляции, которую ведут две размещенные на стройплощадке веб-камеры. Одна из них сигнал не передает, но на другой видно, что никаких существенных разрушений или значительного смещения лесов на стадионе не наблюдается.

Накануне во Владивостоке пострадали рабочие, занимавшиеся строительством моста к саммиту АТЭС на острове Русский. Из-за резкого порыва ветра с моста сорвало тепловое укрытие весом 100 тонн. В результате трое рабочих упали с 60-метровой высоты, двое из них разбились насмерть, один с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории