16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.40 / ₽ 7444
  • RTS1167.72
29 августа 2011, 14:57 ПроисшествияОбществоАвто

Крупный красноярский чиновник сбил насмерть женщину

Лента новостей

В крови главы администрации одного из районов края алкоголя не обнаружено

Глава администрации Дзержинского района Красноярского края Дмитрий Ашаев сбил насмерть женщину на выезде из города Канск. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером в субботу, 28 августа. Чиновник, двигаясь по трассе на личном Toyota Land Cruiser, совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась в одной из районных больниц.

В сообщении отмечается, что в крови Ашаева алкоголя не обнаружено.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В начале лета в Красноярском крае произошло крупное ДТП, получившее широкую огласку. 7 июня на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое 31-летний водитель, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил шестерых пешеходов, которые стояли на обочине. Все пострадавшие — пенсионерки. В результате столкновения четверо из них погибли. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии наркотического опьянения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию