16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.64 / ₽ 5222
  • RTS1140.65
30 августа 2011, 09:23 Кино

Для звезды «Секса» деньги не главное

Лента новостей

Сара-Джессика Паркер в Москве представила свой новый фильм. На этот раз - история бизнес-вумен «Я не знаю, как она это делает». Со звездой «Секса в большом городе» встретилась обозреватель Business FM Евгения Смурыгина

Сара-Джессика Паркер в Москве представила свой новый фильм. Комедия «Я не знаю, как она это делает» — это история бизнес-вуман, которая разрывается между работой и семьёй. Такая же ситуация и у самой актрисы.

Совсем не высокая, улыбчивая, приветливая, в порыве может легко приобнять или осыпать комплиментами, если ей нравятся ваши очки или туфли. Изящные руки со вздувшимися венами: у актрисы трое детей и похоже, она сама с ними управляется.

«Я не знаю, как она это делает» — кино как раз об этом, про то, как тяжело быть работающей красавицей при детях и муже. У Сары-Джессики Паркер и у самой, помимо семьи и карьеры в кино, три аромата и собственная линия одежды. Такой бешеный график — у многих, говорит актриса:

«Это очень общий тренд времени, и женщины всегда делали очень много, и сейчас это особенно актуально, потому что женщине приходится много делать и за приделами дома, и для работающих женщин это очень типично».

На пресс-конференции Сара-Джессика Паркер опровергла слухи о продолжении «Секса в большом городе». Продюсеры не торопятся с продакшеном: касса у второй полнометражки была не впечатляющая: в мировом прокате фильм со стомиллионным бюджетом собрал всего триста. Но всё может быть, говорит актриса:

«Это не было опровержением, это просто, разговора об этом ещё не было. Когда найдётся подходящий сценарий я надеюсь снова сыграть Кэрри Брэдшоу. Я не принимаю решения в зависимости от суммы гонораров, я руководствуюсь тем, имеет ли тот или иной проект смысл для меня и моей семьи.
- Вы инвестируете?
- Разговоры о деньгах не очень приличны».

Известно, что гонорар актрисы за «Секс в большом городе -2» составил 15 миллионов долларов. Неплохой рост, учитывая, что всего за три года до этого звезда получила за другую картину — всего миллион. Впрочем, сиквел «Секса» Сара-Джессика Паркер ещё и спродюссировала:

«Мне это очень нравится. Сейчас у меня есть компания, я продюссирую на телевидении, и продюссировала «Секс в большом городе». Я получила очень много знаний, мне интересны эти знания, то, чему я научилась».

В Москве Сара-Джессика Паркер пробыла два дня и представляла только отрывок из фильма «Я не знаю, как она это делает». Закрытая вечеринка проходила в воскресный вечер в Ritz-Carlton. Столичный бомонд демонстрировал наряды «от кутюр» и норовил снять звезду на iPhone. Наряды актриса оценила: говорит, все были очень красивые.

Евгения Смурыгина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию