16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.24 / ₽ 3345
  • RTS1147.79
15 сентября 2011, 15:44

Президента оставили без «Дима-фона»

Лента новостей

В день рождения активистки движения Медведев Girls попытались подарить президенту эксклюзивный iPhone. Однако в администрации подарок принять отказались

Накануне активистки движения Медведев Girls попытались подарить в день рождения главе государства эксклюзивный iPhone, на корпус которого две недели наносили аэрографию с изображением президента. Однако в кремлевской администрации заявили, что подарки дороже трех тысяч рублей там не принимают. А, как выяснилось позже, сам телефон оказался «серым». Его ввезли в Россию незаконно из Европы.

Девушки утверждают, что ничего не знали и все еще надеются передать ценный подарок имениннику, рассказала Business FM одна из активисток Алиса Мещерякова:

«Мы, конечно, расстроились, но у нас теплится еще надежда, что Дмитрий Анатольевич его заберет. Мы сейчас пишем ему активно в Twitter. Если это не получится, то тогда уже будем дальше думать, что с ним делать».

Деньги поклонницы президента собирали через Интернет. Телефон обошелся в 34 тысячи рублей.
Гендиректор re:Store Retail Group Тихон Смыков предупредил, что при покупке телефонов Apple нужно обращать внимание на маркировку РФ. Впрочем, гарантия и на европейскую версию в любом случае в России будет действовать.

«Если телефон ввезен легально в страну, то криминала особенного, насколько я понимаю, нет. На изделия Apple всегда и всюду действует всемирная гарантия. Где бы вы устройство не купили, гарантийным обслуживанием можно воспользоваться всюду, где это обслуживание имеет место быть».

Известно, что Медведев большой поклонник продукции Apple. Помимо iPhone, у президента есть Macbook Pro. Последнее приобретение российского главы — планшетник iPad.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории