16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.86 / ₽ 5320
  • RTS1123.03
23 марта 2009, 19:33 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Moody's снизило прогноз по рейтингу банка «Возрождение»

Лента новостей

Moody’s отмечает, что его рейтинговое действие обусловлено ухудшением макроэкономической обстановки в РФ, усугубляющей, в свою очередь, качество активов — а также другими причинами, которые, как ожидается, негативно скажутся на финансовой статистике «Возр

Одно из ведущих в мире рейтинговых агентств Moody's снизило прогноз по рейтингу российского ОАО «Банк «Возрождение» — со «стабильного» на «негативный». Об этом говорится в распространенных материалах агентства.

При этом агентство подтвердило рейтинг финансовой устойчивости (BFSR) «Возрождения» — на уровне «D–», рейтинг обязательств по привлеченным средствам (deposit rating) в местной и иностранной валютах — на уровне «Ba3/Not Prime», а также рейтинг по национальной шкале — на уровне «Аа3.ru».

Moody's отмечает, что его рейтинговое действие обусловлено ухудшением макроэкономической обстановки в РФ, усугубляющей, в свою очередь, качество активов — а также другими причинами, которые, как ожидается, негативно скажутся на финансовой статистике «Возрождения».

Как сообщал BFM.ru, чистая прибыль банка «Возрождение» по стандартам РСБУ за 2008 год возросла более чем в 3,5 раза до 2,98 млрд рублей, против 841 млн рублей, полученных в 2007 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию