16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.03 / ₽ 3686
  • RTS1128.72
20 сентября 2011, 12:39 ПроисшествияОбществоАвто

Глава Пермского края попал в небольшое ДТП

Лента новостей

Олег Чиркунов не пострадал, а у его автомобиля пробито два колеса

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие. Об этом сам Чиркунов, который не получил никаких травм, рассказал в своем блоге в «Живом журнале».

Он написал, что ехал ночью из аэропорта и в паре километров от Лядов (населенный пункт в пригороде Перми) пробил два левых колеса. «Утром, перед отлетом в Москву проезжал эту трассу без каких-либо проблем. За это время дорожники прорыли канаву поперек дороги и поставили знак «Дорожные работы» на обочине», — подчеркнул чиновник, добавив, что установленный знак, скорее всего, отвлекает водителей, чем предупреждает об опасности.

Чиркунов отметил, что его знакомые через несколько часов видели, как на этом месте автомобиль Matiz также пробил два левых колеса. «Но в сводке ДТП его нет, не стал он вызывать ГИБДД, а зря», — подчеркнул губернатор.

Пермский чиновник сам порой следит за происходящим на дорогах в регионе. В феврале этого года он опубликовал в своем блоге видеоролик, на котором милиционер избивает гражданина якобы за то, что тот не пропустил машину с номерами особой серии. Тогда эта новость стала одной самых обсуждаемых тем рунета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории