16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5531
  • RTS1604.68
25 сентября 2011, 13:07 ОбществоФинансыМакроэкономикаПолитика

Шувалов: Кудрин останется в команде Путина

Лента новостей

Алексей Кудрин способен укрепить экономику в любой конфигурации, считает Шувалов

Первый вице-премьер Игорь Шувалов считает, что вице-премьер Алексей Кудрин в случае ухода из правительства останется в команде Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».

«Безусловно, он останется в команде», — сказал Шувалов. Вице-премьер отметил, что имеет в виду команду Путина. По мнению Шувалова, Кудрин будет способен укрепить экономику страны в любой конфигурации, которую определят он и его руководители.

Сегодня министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в будущем правительстве Дмитрия Медведева. Он сказал, что у него есть серьезные разногласия с Медведевым в области экономической политики.

Обсуждение возможного состава правительства России после выборов президента 2011 года активизировалось после того, как 24 сентября на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты в 2012 году.

Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах. В случае победы Владимира Путина на выборах президента Дмитрий Медведев станет премьером. В результате будет сформирован новый состав кабинета министров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию