16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3013
  • RTS1066.60
28 сентября 2011, 17:14 Политика
Актуальная тема: Рокировка тандема

Путин: мне не нужны специальные встречи перед выборами

Лента новостей

Глава правительства заявил, что встреча с писателями и издателями организована для решения возникающих проблем, а не предвыборной агитации

Глава правительства России Владимир Путин заявил, что не нуждается в специальных встречах перед президентскими выборами 2012 года, передает РИА «Новости».

Во время чаепития с писателями и издателями фантаст Роман Золотников спросил у премьера, не является ли организованная встреча беседой «под выборы». «Не хочу показаться невежливым, но мне такие встречи под выборы не нужны», — заявил Путин.

Глава кабинета министров заявил, что часто встречается с творческой интеллигенцией, и в рамках этой беседы хотел бы выслушать «возникающие вопросы, которые носят конкретный характер», чтобы при принятии решений не нарушить баланса интересов.

Интрига о том, кто же из правящего тандема — действующий президент РФ Дмитрий Медведев или премьер Путин — будет баллотироваться в президенты в 2012 году, разрешилась в минувшие выходные на съезде «Единой России». 24 сентября партия поменяла лидера — ее списки на выборах в парламент возглавит Медведев, чтобы затем возглавить кабинет министров. Владимир Путин же после четырехлетнего перерыва намерен снова побороться за высший пост.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию