16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.11 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
4 октября 2011, 12:30 Происшествия

В Подмосковье расследуют убийство болельщика ЦСКА

Лента новостей

Инцидент произошел в торгово-развлекательном центре Подольска. Там 18-тилетний Андрей Урюпин праздновал свой день рождения

Инцидент произошел в торгово-развлекательном центре Подольска. Там 18-тилетний Андрей Урюпин праздновал свой день рождения.

В какой-то момент между посетителями завязалась драка. Подробности Business FM рассказала официальный представитель следственного управления Следственного Комитета России по Московской области Ирина Гуменная:

«Приблизительно в 3 часа ночи неизвестный мужчина, находясь около входа в торгово-развлекательный комплекс города Подольска, нанес одно колото-резаное проникающее ранение грудной клетки 18-тилетнему местному жителю, а также три не проникающих колото-резаных ранения его 19-летнему знакомому. Оба пострадавших были госпитализированы в местную больницу 18-летний молодой человек при оказании медпомощи скончался. По версии следствия конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в ТРЦ».

Между тем в деле об убийстве другого футбольного болельщика - спартаковца Егора Свиридова — появились новые подробности.

Подозреваемый Аслан Черкесов, уроженец Кабардино-Балкарии, на процессе в минувший понедельник изменил ранее данные показания. Он заявил, что пострадавшие в драке москвичи первыми напали на него и его друзей. Кроме того, кавказец вспомнил, как рядом с ним участники драки били бутылки. Из-за этого Черкесов, по его словам, испугался, что его зарежут. Обвиняемый в убийстве также признался, что понятия не имел, что из травматического пистолета, которым он владел, можно нанести смертельные ранения.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории