16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
31 октября 2011, 17:11

НС Банк предлагает комплексное обслуживание участников электронных торгов

Лента новостей

НС Банк предлагает клиентам - участникам электронных торгов комплексное обслуживание для обеспечения доступа к электронному госзаказу. Банк готов предоставить под низкую процентную ставку и без комиссии беззалоговые кредиты для участия в электронных аукционах, кредиты под контракт, а также банковские гарантии на заключение и на исполнение обязательств по контрактам.

Специалисты банка имеют опыт организации участия в торгах, знают особенности процедуры, требования операторов электронных торговых площадок и готовы дать все необходимые консультации по оформлению кредита и банковской гарантии, необходимых участникам электронных аукционов.

Более подробную информацию можно получить на сайте NSBank.ru.

Справка:
КБ "НС Банк" (ЗАО). Банк основан в октябре 1994 года. Генеральная лицензия Банка России № 3124. НС Банк предлагает клиентам полный комплекс современных банковских услуг. Сеть Банка состоит из 27 офисов продаж и включает в себя 16 дополнительных офисов в Москве, а также филиалы и доп. офисы в городах: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород, Иваново, Тула, Дмитров, Серпухов, Красногорск, Люберцы.
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service присвоило НС Банку следующие рейтинги по глобальной шкале: Е+ - рейтинг финансовой устойчивости банка; B3 - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной и национальной валютах; Not-Prime - краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной и национальной валютах. Одновременно Moody's Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне «Baa3.ru». Прогноз рейтинга финансовой устойчивости и долгосрочных рейтингов депозитов в национальной и иностранной валюте – «стабильный». Банк также имеет следующие российские кредитные рейтинги: «А+» (Очень высокий уровень кредитоспособности) «Эксперт РА», «А» с позитивным прогнозом АК&М, «А+» (высокая кредитоспособность, первый уровень) НРА. Участник системы страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации. НС Банк имеет статус уполномоченного банка Правительства Москвы и входит в Реестр банков и иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий для уплаты таможенных платежей. Банк аккредитован АИЖК в качестве поставщика закладных. НС Банк был удостоен Национальной премии «Финансовый олимп» среди универсальных банков в номинации «Лидер динамики роста и надёжности», а также награжден международной премией «Банковское дело» в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк». Официальный сайт Банка: www.nsbank.ru


Пресс-центр НС Банка
Ярослав Гайдуков
+7 (495) 276-11-01, доб. 1060
pr@nsbank.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории